Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6GsNCwMT7TB5VDx5