Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eq90Z4uzcNnCM3mx