Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nRTssQRfaPqpJWD7