Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mG01VahQB1tWZv73