Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c9TttJXYaTuhwHwq