Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e5psK9WKpRFZX5yf