Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bhmApQvTKh8maMGG