Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VkUfEPxuaZMLGaqj