Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CpPdsdKLtkvz2JPP