Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CrVt8Ss0HMRxk793