Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b8Z3KvvGTq7e2ah1