Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fppPh1MjHsRqzJKn