Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1e6yEzdrNB6xXXrS