Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Cw08yN6tHCALC341