Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LaYRSLX39x4Krtbr