Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bt1SKD6SQtXx63qD