Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8qyvj4DyDgNP0Vaa