Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vVamtsTUS9mD04Ke