Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8EwcqWjYFqo21G1KrMVq0aS/ISY7iLNipf0DYXz+H0I1Ojrqaen1CzoWvz77z5y6OzstV7q2BC8LowO8Eoe8BTVhK6N3An91etvv++bAVZXiND1/rB+G82+n6XpJjIQZ+ZQ9iwFQE366vPoBWAO4PW17E4gwS+eg9JUkefMJieY2L6h0vWjOSeiuQS5YO/ELJ3VMvEpJrP4Ybxn+IAicQof2TQ2talvNeGJ4eGiNUKf6DtBLArzC9MyovuJVmojgHKkdYwh3jW6N0Nj+x0iZiCoIpnsAEy+WEszVJITV7j3MBVpMsNukN8HUOsprEKI42EFtp4wyXU7gfm31+p60jWcp22O6cdU7P+mGn1+2e2MWWH+yUcTa9BlSIYt49C7v9akUo1aPeab+HMoESIVBOYoQpWelQPvy2EyUkWwXabBnBCeMS545iR8Tocfo5mofD/ZM5khJR5HgbZKKw3SrMsTYD16Rwt5BqBbdcsyvXe/aXPlV5jp7p9WwPFUceV8waMUVlA1sup7YbMWJUQtkcUTscynKfiwTEy8n+ZNRcDyYqzkliCz7NJgVCzqbjRu69BjPeYwEz7g4aXwlN2Ua8PIwOg+/I+2LHU3NvQLJ5r/cmtD5n33WWNdSqC8VZAUgjiohjyDOmC3Ysc3TimqUe0va/p+yusWIJzqGhtZpbYkrn6kM76Ow0uDtptcEo+vHi1jaNvijg25vd0ChN0sHvBLBjuIvCoJO20fHnH4GaAk6absXNdFlKWYi3CBVYj1eMUBCBwFoLggV/rUpxUMPdfR44aRTqxqkmriPX47qMWkTT9mg+1U8c2yPv/7/vxY1zSK7giIDUFHfG2vHFy+P7T4PszO3JI9y4m2bXzGJJGHXVPanYqHhcwdBxpZdcU+LzYkEaLm4a8zJC9aXRsBWh6sJo2PoF0tElJA==
0Fj6yYBM5tBaAeXB