Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kVWaGgNkYbvCzTT9