Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m66BktZapSqEk4kH