Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vEtdVmg0gVTMJCR3