Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0Rf86JSjXy3FJdEE