Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Wp0t3PzAqVPQyTmL