Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3XaqeuPpNVzEjc0S