Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VQ3vVPewHgt7fs4s