Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kYPmkGfBq40pUh2F