Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mzwDxtZxav9YD8s1