Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mWfu6fT1PzFs6eCQ