Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e0H62ZLg5fQJW5m9