Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TSHYzW0NWkruuXjn