Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8sR2BGELH33wzzWH