Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eEM8qyzDdDVm2mBZ