Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dUJrK7evLDpYbcCE