Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GE9KrNUXhApKEpZZ