Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FUuCE88pMhLBEQfR