Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pYvgJXNUzUzLknjh