Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v88tXTL4tbAVEeRa