Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LUje2AT6HnY15v4H