Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
12nkLu7GCLMrLwXv