Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cxxHgvrU1jKUCtQu