Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E0QYYkkUYTXHaDfE