Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MQ20eYcTScKHTHxD