Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ufh7DXPdyp48sPMt