Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FGVEerpgxWrWDWsc