Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K6S2ce4THG117TWj