Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3YYq3YxWgP30c1nq