Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n9aT5FQjzfsRv4B5