Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmG1v2jAQx9/zKaK8J06oeOgUqDbabkidxmjRpr1BTnKAWbBTP0C6Tz8noRudEnU1tdQXCCVn/nf2nX8+HF7k29TZAReE0aEbeL7rAI1ZQuhq6M7vrtsD92LUCjd4h4+HDTx/0Qk6rhOnWIihW9i9CDAV3vfPN5egFYC7o5YTsmgDsXwyTkmSep+wWH/GWTHGCXeMJM4W5JolQzdTsnzrhEJyHcdoz/hPkeEYQnR4c2xN8nzR9f3esTFEheJ/SCsB/AbTVa3ykhtpxopzoHKMJawYf6iV3izOjLSJmIFgiscwxXI95WxHEkjqo8epACMny31yC3yXgiyc1IqjPURG2niD8xncT+pjfq+tY5nLtt8O+kFv0A/6nX4QnBu54kcrVetNzwFlIlt0+n5nUMwIJfqp2xt0UZaqFaECXfbPpuM15hJQLET5SUmEMCVbnd7H73ashGRbT5sNszplXOLUUj6JGD8tSUt+ONw/WzcJEVmKH7yNyEyXCnOszcA1PexNpJjBHdc8S/Wa/aNPVZqiF0Y9P4DGUsQFx8ZMUdnAm+uZ6UKMGZWQN2fUDJEyP9QiAfF6sr8YrT8jpipKSWwKQ80rBULOZ5NGFr4VjnzAAubcHki+EZqwvXh9QB0XhKXos5Kx9T0E2Sy63XPfeO/90JXXcKZdKc4yQBpbRJxCowldslM5pIu5XuqxlN9EGZdNGYtxCg1t2cIQZ7p+H1tJazvE3u6rDLWiH6/uTEvrqwL+cFs+1kqTZPinKMxYb+MA0YXcGPjLt0VFBisNu+L1xFlLmYl3CGVYP28ZoSA8gbUWeEv+lk6Uo/Pf3t8NK01G1XRVZLYUelQdtwYZNt2uz/Uip/bXh98f+vhaH5IrOCEhFdmt8Xdy9fpI/9tcWwt7+gRB9tyUjTCWhFFbXZaKahVLnJ33uh3TvNJrrinxZbkkDRdBjXUZouoSatQKUXEBNWr9BoF9QbY=
hGwqF7uJBL7VNSQL