Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X3xzDDe21Xuvt2f0